Aguarde...
O Queijo Gorgonzola tem suas variedades, fabricado com leite de vaca. O Queijo Gorgonzola é originário de Milão, na Itália.
Tem sua massa cremosa e um sabor agradável misturado com um aroma intenso.
O Queijo Gorgonzola como em todos os queijos azuis, no processo de maturação são injetados fungos, que fazem com que tenha veias verdeazuladas e que lhe dão um sabor especial.
Ingredientes: leite pasteurizado , cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS509), coalho, mofo penicillium roqyefort e conservador na superficie natamicina(INS235). ALERGICOS CONTÉM LEITE. COMTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLUTEN.Manter refrigerado em até 10°C
Queijo Gorgonzola GRAN MESTRI Forma Kg | ||
TABELA NUTRICIONAL | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 115g (1 Unidade) | QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) |
Valor Energético | 110.0kcal = 460.54 kj | 0,06 |
Carboidratos | 0.0 gr | 0 |
Proteínas | 5.7 gr | 0,08 |
Gorduras totais | 9.6 gr | 0,17 |
Gorduras saturadas | 6.0 gr | 0,28 |
Gorduras Trans | 0.4 gr | 0 |
Fibra alimentar | 0.0 gr | 0 |
Sódio | 314.0 gr | 0,13 |
Outros minerais | 0.0 gr | 0 |
Vitaminas | 0.0 gr | 0 |
Valor Energético kJ | 460.0 gr | 0,06 |
Ferro | 0.0 gr | 0 |
Cálcio | 0.0 gr | 0 |
Colesterol | 0.0 gr | 0 |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kg ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 94,91 no boleto, depósito bancário ou PIX