Aguarde...
Este jamón é proveniente de suínos 50% raça Ibérica e 50% Duroc, criado em regime intensivo ( confinado ) e alimentado a base de cereais e leguminosas.
Com uma maturação superior a 24 meses e com uma infiltração de gordura equilibrada, traz notas herbáceas e predominância de sabor mediana.
As peças são selecionadas por especialistas e avaliada uma a uma, até chegar em nossa jamoneria.
Recomendamos o consumo em temperatura ambiente, entre 23 e 25 Graus.
Esse produto harmoniza muito bem com Jerez e espumantes.
Origem: Espanha.
Raça: 50% raça ibérica.
Alimentação: Ração e Cereais.
Cura mínima: 2 anos de maturação
Peso: 7,6 kg aprox.
Produtor: Nico
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
2x de R$ 109,95 no cartão
R$ 208,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 548,48 no cartão
R$ 3126,36 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 1.999,98 no cartão
R$ 11399,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 665,00 no cartão
R$ 3790,50 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 449,97 no cartão
R$ 1282,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 104,50 no boleto, depósito bancário ou PIX