Aguarde...
A Origem do Molho de Pimenta Mexicana:
Cultivada pela primeira vez no México, é uma das 150 variedades da malagueta. O Molho de Pimenta Mexicano substituiu a pimenta vermelha fresca, mas com parcimônia, pois seu ardume é intenso, ainda que saboroso. Também se usa seca, com o devido cuidado, por sua ardência.
Os Benefícios do Molho de Pimenta Mexicano:
O Molho de Pimenta Mexicano, por seu principal componente ser a pimenta, é muito importante para o organismo, desde que consumido de forma correta, tem função antioxidante, bactericida, ajuda no controle do intestino, alivia tensões musculares e auxilia no tratamento de reumatismos. Prevenindotambém doenças cardíacas.
Tabela Nutricional |
|
Energia Carboidratos Açúcar Proteínas Gorduras Gorduras Saturadas Gorduras Monoinsaturadas Gorduras Poliinsaturadas Colesterol Fibras Sódio Potássio |
17kcal 3g 0 ,55g 0,64g 0,92g 0,173g 0,146g 0,444g 0mg 1,4g 2mg 107mg |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 18,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 20,81 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 28,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 14,16 no boleto, depósito bancário ou PIX