O Lambrusco Cavicchioli Dell Emilia Tinto, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Lambrusco, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção. De coloração vermelho rubi brilhante, ao nariz, entrega aroma frutado. Na boca, é um bebida com notas florais, fresco, levemente adocicado, harmonioso e frutado.
| País Itália |
| Uva Albariño |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos leves a base de aves e legumes, canapés em geral e queijos leves. |
| País Itália |
| Uva Albariño |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos leves a base de aves e legumes, canapés em geral e queijos leves. |