Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Faz parte da preparação de muitos condimentos, entre os quais a pasta all‘amatriciana, e alla carbonara e a gricia são famosas. 

O processo de produção do guanciale prevê uma salga inicial de pelo menos 5 dias, depois realiza-se uma lavagem e um gotejamento (sgocciolatura), que se completa com uma cobertura de  pepe (pimenta escura) e peperoncino (pimenta tipo malagueta). 

A cura do bacon cortado é bastante longa, de fato deve permitir que a carne crie uma espécie de crosta ao redor.

Características do Produto:

Sem Gluten
Sem Glúten

Guanciale 300g

de R$85,00
R$ 74,90

R$ 71,16 no boleto, depósito bancário ou PIX



Descrição

Feito a partir de uma parte nobre do porco, a bochecha, este corte, “stagionato” (curado) por mais de 100 dias e temperado com sal e pimenta do reino, é ingrediente indispensável para a massa “a Carbonara” e outras receitas da tradição italiana.

Informação Nutricional
Porção 40g 40g %VD*
Valor Energético 240 kcal = 1008kj 12%
Carboidratos 0,2 g 0 %
Proteínas 5 g 6 %
Gorduras Totais 25 g 45 %
Gorduras Saturadas 10 g 44 %
Gordura Trans 0 g 0 %
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Sódio 656 mg 27 %
Ingredientes
Carne de suíno (bochecha), sal, pimenta do reino, antioxidante ácido ascórbico. Aromas naturais de pimenta branca em pó e pimenta do reino em pó. Conservantes.

Recomendação de Consumo
Perfeito para massa a carbonara e com receitas de tradição italiana.


 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon