Aguarde...
Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.
A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo.
Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 18,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 21,76 no boleto, depósito bancário ou PIX