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Perfil
Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/270

Pizzeria é a farinha ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (A partir de 12 horas e até 24 horas)

Farinha Tipo 00 Pizzeria Caputo 1Kg

R$ 24,90

R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX



Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.

A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo. 

Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.


Avaliações
A FARINHA QUE FAZ A DIFERENÇA - comentado por CESAR ALBERTO LOPES em 17/08/2021.
Aprovação 
EXPERIMENTEI DIVERSAS FARINHAS E CERTAMENTE A QUE OBTIVE MELHORES RESULTADOS FORAM COM A CAPUTO. QUALIDADE EXCELENTE



 
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