Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

A colatura é um líquido âmbar obtido da maturação de anchovas salgadas, seguindo um procedimento antigo que respeita regras simples, porém rigorosas. Gotejamentos de anchova originados de anchovas pescadas com o "cianciola", um barco especializado na pesca de peixes azuis, entre o final de março e o início de julho.

Colatura di Alici (120ml)

R$ 229,90

2x de R$ 114,95 no cartão
R$ 218,41 no boleto, depósito bancário ou PIX



A colatura é um líquido âmbar obtido da maturação de anchovas salgadas, seguindo um procedimento antigo que respeita regras simples, porém rigorosas. Gotejamentos de anchova originados de anchovas pescadas com o "cianciola", um barco especializado na pesca de peixes azuis, entre o final de março e o início de julho.

Colatura di Alici de 120ml, de anchovas selecionadas e propostas exclusivamente para a culinária Gourmet.

Ingredientes: Extrato de acnchova salgada, sal. Não contém glúten.

 



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon