O Vinho Carmen Insigne, foi desenvolvido na região de Vale Central/Chile, com a utilização das uvas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. As uvas são colhidas manualmente e passam pelo processo de maceração pré fermentativa durante um período de até 5 dias, e em seguida, ocorre a fermentação alcoólica e malolática em tanques de aço inox, com a temperatura controlada, e por fim, permanece amadurecendo em barricas de carvalho francês por até 6 meses. Em taça, esse vinho demonstra uma coloração rubi brilhante, no nariz entrega um bouquet aromático intenso, que destaca frutas vermelhas como morango, groselha e amora, notas minerais e mentoladas. Em contato com o paladar, é um vinho bem estruturado, corpo médio, taninos maduros e um final persistente.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes e risotos. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes e risotos. |