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A Origem do Cacau Orgânico:
Em 1996, Ocorreu a fusão das empresas Belga Callebaut e aCacao Barry, assim surgindoà empresa Barry Callebaut, unindo a tradição de fornecedores de chocolates de alta qualidade, com sede na Suíça. Em sua unidade de processamento no Brasil, a Barry Callebaut investiu no setor orgânico e tornou-se a primeira a exportar cacau e derivados dentro destes princípios. Através de um projeto chamado Cacau Orgânico, iniciado em 2001.
Os Benefícios do Cacau Orgânico:
O Cacau orgânico é rico em minerais e vitaminas como, cálcio, fosforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e Vitamina E. Além disso, é uma ótima fonte de antioxidantes, que contribui para retardar o processo do envelhecimento, auxiliando no emagrecimento, na redução do colesterol e no controle da pressão arterial.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 50g
Fosforo |
4,7mg |
1% |
Manganês |
0,0mg |
0% |
Magnésio |
12,3mg |
5% |
Cálcio |
6,1mg |
1% |
Fibra alimentar |
1,1g |
4% |
Carboidratos |
9,7g |
3% |
Lipídios |
0,1g |
- |
Proteínas |
0,5g |
1% |
Valor energético |
37.2kcal = 312kj |
2% |
Ferro |
0,1mg |
1% |
Sódio |
0,4mg |
0% |
Potássio |
35,8mg |
- |
Cobre |
0,1ug |
0% |
Zinco |
0,3mg |
4% |
Tiamina B1 |
0,1mg |
7% |
Fibras solúveis |
0,0g |
- |
Piridoxina B6 |
0,0mg |
0% |
Vitamina C |
6,8mg |
15% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
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