Aguarde...
Feito com carne bovina magra, normalmente a “punta d’anca” (ponta do quadril) é curado por no mínimo 120 dias e é um produto delicado e saboroso.
Ingredientes:
Carne Bovina, sal, Sacarose, Dextrose, Aromas naturais de: Manjericão e Zimbro, antioxidante ácido ascórbico (INS300), Conservantes: Nitrito de sódio (INS250) e Nitrato de potássio (INS 252). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. |
||
Informação Nutricional | ||
Porção 40g (4 fatias) | 40g | %VD* |
Valor Energético | 60 kcal = 254kj | 3% |
Carboidratos | 0,2 g | 0 % |
Proteínas | 13 g | 18 % |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1 % |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1,5 % |
Gordura Trans | 0 g | 0 % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 640 mg | 27 % |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 94,91 no boleto, depósito bancário ou PIX