Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Delicioso desfiado, salgado e sem espinhos.

Bacalhau de ótima qualidade, cor e texturas. 

Original bacalhau do porto, a melhor marca de bacalhau com excelentes referências.

Temos grande experiência na entrega de Bacalhau desfiado salgado do Porto e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil. 

Para conferir mais opções para comprar, confira também nossas categorias de bacalhau e de bacalhau do Porto!

 

Bacalhau Especial Desfiado Salgado Gadus Morhua sem pele e sem espinho 500g

R$ 92,50

R$ 87,88 no boleto, depósito bancário ou PIX



O bacalhau Cod Gadus Morhua, é também conhecido como bacalhau do Porto ou Imperial Pescado no Atlântico Norte. Postas altas, largas e coloração palha e uniforme, quando salgado e seco. Depois de cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras de sabor inconfundível.
Receita de Bacalhau do Porto desfiado Ingredientes:

  • Serve: 10 pessoas
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batatas, cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em fatias
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 500 g de tomates cortados em rodelas
  • 4 cebolas, cortadas em fatias finas
  • Sal, pimenta e orégano à gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de azeite


Modo de preparo Preparo: 20 minutos › Cozimento: 30 minutos › Pronto em: 50minutos Desfie o bacalhau, já dessalgado, em lascas grandes. Coloque numa panela e cubra com água fria. Leve ao fogo brando, sem ferver durante 10 minutos. Em seguida escorra e reserve. Em uma travessa, intercale as camadas na ordem: batatas, bacalhau, tomates, bacalhau, cebolas, pimentões e molho de tomate. Por fim, decore com as azeitonas, e regue com o azeite. Leve ao forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 20 minutos.


Avaliações
Bacalhau - comentado por Israel Arcipretti Junior em 15/06/2018.
Aprovação 
Receita maravilhosa.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon