Origem: Portugal.
Azeite de categoria superior obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos. Produzido a partir de variedades tipicamente portuguesas: galega, verdeal e lentrisca. Azeite extraído a baixa temperatura entre 27º e 28º.
Acidez máxima: 0,4%
Informação Nutricional
Porção de 13ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD
Valor energético 108kcal=454kJ 5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 12g, das quais 22%
Gorduras Saturadas 1,9g 9%
Gorduras Trans 0g -
Gorduras Monoinsaturadas 9,3g -
Gorduras Poliinsaturadas 0,8g -
Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.