Aguarde...
A Origem do Amendoim Salsa:
O amendoim é uma semente vegetal bastante popular e são originários da América central. No Brasil, o amendoim é consumido de duas formas, salgado ou doce e principalmente nas estações do outono e inverno, quando acontece a tradicional Festa Junina. O Amendoim economicamente é um dos ingredientes principal na indústria alimentícia. O Amendoim também tem sido muito bem utilizado na extração dos seus minerais para serem produção de óleo de vegetal.
Os Benefícios do Amendoim Salsa:
O amendoim possui uma alta dosagem de vitaminas, proteínas, lipídios, carboidratos e sais minerais. Entre as suas características nutricionais, destacam-se a vitamina do complexo B, reguladora do organismo, o ácido fólico é regulador das funções sanguíneas, o fosforo que atua na memoria, o potássio que atua no sistema nervoso e o zinco um antioxidante. Grandes empresas que comercializam o amendoim têm como o ingrediente principal.
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se