Aguarde...
A Origem da Amêndoa Crua:
Alguns, porém, consideram o Norte da África como local de origem da Amêndoa Crua. Esse
é um vegetal originário das regiões quentes e áridas do Oeste da Ásia, sendo assim, cultivada também na Grécia e no Norte da África durante a época Pre - histórica.
Os Benefícios da Amêndoa Crua:
A Amêndoa Crua é relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. Assim a Amêndoa Torradaé considerada um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contêm quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 15 g
Quantidade por porção |
|
%VD* |
Valor energético |
90 kcal = 378 kJ |
5 |
Carboidratos |
2,6 g |
8 |
Proteínas |
3,2 g |
2 |
Gorduras totais |
8,2 g |
15 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se