Aguarde...
Origem da Aguardente Canarinha e curiosidades:
Sendo fabricada na Fazenda Olinda, a dois quilômetros do Distrito de Nova Matrona, em Minas Gerais, a Aguardente Canarinha preserva o modo artesanal de fazer cachaça. A Canarinha começou a ser fabricada por Noé Santiago Soares, Sobrinho de Anísio Santiago, o produtor da lendária Cachaça Havana, com quem aprendeu a destilar a cana de açúcar. Noé Santiago mudou-se para Nova Matrona, em 1971, com sua mulher e cinco filhos e em 1981, começou a produzir a Cachaça Canarinha, dando a ela um aroma fascinante e sabor insuperável.
Os Benefícios da Aguardente Canarinha:
Devido ao seu contato com a madeira, tem uma atividade antioxidante mais elevada que o whisky e entre outros destilados do vinho, contendo efeitos benéficos para a saúde humana, na prevenção de doenças cardiovasculares, neurodegenerativas e do cancro, a contradizer o efeito negativo do álcool.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
3x de R$ 149,97 no cartão
R$ 427,41 no boleto, depósito bancário ou PIX