O Vinho Quinta da Bacalhoa, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de madeira e especiarias. Na boca, é um vinho de boa acidez, macio, taninos suaves e notados, frutado, e fresco, meio mineral, elegante e muito complexo.
 | País Portugal |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
 | País Portugal |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |