O Vinho Quinta da Pedra Branco, foi desenvolvido em Portugal , com uma criteriosa seleção das uvas Malvasia Fina, Gouveio e Rabigato, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa e maceração. De coloração amarela com tons verdes, ao nariz, entrega aroma de jasmim, pêssegos e maçã verde. Na boca, é um vinho fresco, muito intenso, corpo médio e juvenil.
| País Portugal |
| Uva Gouveio, Malvasia Fina, Rabigato |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes e frutos do mar, carne branca e risotos. |
| País Portugal |
| Uva Gouveio, Malvasia Fina, Rabigato |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes e frutos do mar, carne branca e risotos. |