O Vinho Piccini Brunello Di Montalcino Reserva, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas secas, com sultana e açúcar mascavo. Na boca, é um vinho encorpado, com taninos maduros e notas de chocolate, café e mais frutas secas, com o final longo.
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |