O Vinho Le Mortelle Botrosecco, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc , que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de Ameixa, Groselha e Amora. Na boca, é um vinho intenso, bem equilibrado, com final longo e persistente.
| País Itália |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 3lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 3lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |