O Vinho Dal 1947 Primitivo Di Manduria, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Primitivo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi com reflexos púrpura, ao nariz, entrega aroma de cerejas e framboesas maduras. Na boca, é um vinho encorpado, com taninos macios e final persistente.
| País Itália |
| Uva Primitivo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Primitivo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |