O Vinho Chateau Haut Brion, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de de framboesas, cerejas, violetas e alcaçuz. Na boca, é um vinho de bom corpo, acidez agradável, estrutura firme e taninos sedosos, de final longo e persistente.
| País França |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País França |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |