O Vinho Vizcarra Torralvo, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 8 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutos silvestres, amoras e mirtilos. Na boca, é um vinho de bom corpo, cheio de cremosidade e envolvência, taninos muito finos, de final longo.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |