O Vinho Vinha da Tapada, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Aragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon e Syrah, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 4 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas. Na boca, é um vinho bem equilibrado e complexo, com taninos redondos, elegância, final longo e persistente.
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |