O Vinho Villa Maria Reserva Wairau Valley Sauvignon, foi desenvolvido na Nova Zelândia, com uma criteriosa seleção das uvas Sauvignon Blanc que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração dourada, ao nariz, entrega aroma puros e poderosos de maracujá, uva, groselha, e os tons sutis subjacentes.. Na boca, é um vinho concentrado com uma variedade atraente de groselha e goiaba sabores maduros, pouca acidez e um final longo.
| País Nova Zelândia |
| Uva Sauvignon Blanc |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, como mariscos, peixes brancos e sobremesas. |
| País Nova Zelândia |
| Uva Sauvignon Blanc |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, como mariscos, peixes brancos e sobremesas. |