O Vinho Villa Maria Reserva Hawkes Bay Cabernet Sauvignon e Merlot, foi desenvolvido na Nova Zelândia, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho, ao nariz, entrega aroma de ameixa preta e cassis, com o feijão de café torrado. Na boca, é um vinho suave e concentrado, com taninos complexos e carvalho integrado, acidez equilibrada e final longo.
| País Nova Zelândia |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Nova Zelândia |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |