O Vinho Villa Antinori Toscana, é um vinho que foi desenvolvido na região da Toscana, na Itália, pelas mãos do produtor Antinori e para produção desse tinto foram utilizados cortes das castas de variedades Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese e Syrah. A colheita dessas uvas ocorreram de maneira manual e cuidadosa, após a colheita essas uvas passaram por um processo de maceração e em seguida, foram encaminhadas para a fermentação, onde ocorreu sob um rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. Esse vinho estagiou em cerca de 1 ano em barricas de carvalho francês, húngaro e americano. Esse vinho se apresenta em coloração vermelho rubi profundo, aroma intenso e complexo, notas de frutas vermelhas, couro, especiarias e baunilha. Em contato com a boca é um vinho bem encorpado e redondo, com taninos aveludados e suave. No final ele é longo e bem saboroso.
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 6lt |
| Harmonização Com carnes vermelhas e massas com molho vermelho. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 6lt |
| Harmonização Com carnes vermelhas e massas com molho vermelho. |