O Vinho Valduero Reserva, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi intenso e brilhante, ao nariz, entrega aroma de frutas negras maduras, como cereja e ameixa, toques balsâmicos, terrosos, minerais, notas de ervas, especiarias, como alcaçuz, madeira, tabaco e café. Na boca, é um vinho encorpado, denso, fresco, com ótimo equilíbrio entre fruta e carvalho, taninos contundentes, com o final de boca saboroso, persistente e cheio de fruta negra.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhadas ou assadas, massas recheadas e queijo grana padano. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhadas ou assadas, massas recheadas e queijo grana padano. |