O Vinho Tres Picos Borsão Garnacha, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Garnacha, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho cereja com tons de roxo, com toques violáceos, ao nariz, entrega aroma de frutos vermelhos maduros com nuances florais. Na boca, é um vinho rico, estruturado, sabores de amora, ameixa, couro e baunilha, com taninos suaves e sedosos, e final longo e persistente.
| País Espanha |
| Uva Garnacha |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Espanha |
| Uva Garnacha |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |