O Vinho Tio Pepe Jerez Branco Licoroso, foi desenvolvido na Espanha, na região de Jerez, com as uvas de origem Palomino, que após serem colhidas, são levadas para passar pelo processo de fermentação em tanques de aço inoxidável, fermentação alcoólica e segue para amadurecimento em tonéis de carvalho por cerca de 4 anos. Em taça, esse vinho se apresenta na coloração amarelo com reflexos esverdeados e dourados, ao nariz, aromas intensos de pêra, amêndoas e pão. Em contato com o paladar, entrega sabor de frutas secas e demonstra ser um vinho bem potente, seco, de baixa acidez e final persistente.
| País Espanha |
| Uva Palomino Fino |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, peixe e queijos de pasta mole. |
| País Espanha |
| Uva Palomino Fino |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com frutos do mar, peixe e queijos de pasta mole. |