O Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aromas de frutas pretas, especiarias, alcaçuz e notas de couro e grafite. Na boca, é um vinho de taninos macios, corpo médio, boa acidez, final longo e muito agradável.
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |