O Vinho Tamaya Carmenere, é um vinho de origem Chilena, que foi desenvolvido na região do Valle do Maipo com as uvas Carmenere, que após serem separadas e colhidas manualmente, foram levadas para passar pelos processos de fermentação, vinificação, maceração e por fim, estagiou por até 12 meses em barricas de carvalho. Em taça, esse vinho presenta coloração vermelho púrpura, com aroma de frutas vermelhas, madeira, especiarias e café. Ao paladar, é um vinho elegante, complexo, taninos macios e finos, textura aveludada e final longo.
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aves e carnes vermelha. |
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aves e carnes vermelha. |