O Vinho Stag´s Leap FAY, foi desenvolvido no Estados Unidos, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas violetas e cereja. Na boca, é um vinho amplo, com notas de frutas vermelhas, baunilha, folhas secas, especiarias, taninos sedosos e final elegante.
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |