O Vinho St. Hugo Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido na Austrália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 24 meses em barricas de carvalho americano e francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas maduras e concentrado, especiarias e notas de tostado. Na boca, é um vinho de sabor seco, encorpado, acidez fresca com taninos finos e final intenso.
| País Austrália |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
| País Austrália |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |