O Vinho Santa Rita Triple C, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Merlot, Malbec, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas negras. Na boca, é um vinho de taninos maduros, elegante, estruturado, acidez equilibrada, com o final longo final.
| País Chile |
| Uva Malbec, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Chile |
| Uva Malbec, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |