O Vinho Santa Rita Reserva Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 8 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de frutos pretos e notas de tabaco e cedro, e a picante característica da variedade. Na boca, é um vinho meio encorpado, com bom equilíbrio, elegante e persistência agradável.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |