Santa Helena Reservado foi desenvolvido na região do Valle Central, no Chile, na vinícola Santa Helena e para sua produção foram utilizadas as uvas da variedade Cabernet Sauvignon, que foram selecionadas e colhidas por processos manuais no seu tempo de maturação adequado. O amadurecimento desse vinho ocorreu em tanques de inox e depois do processo de fermentação, foi rapidamente engarrafado. Após esses processos, obtiveram um vinho fresco em boca, com acidez excelente realçando a fruta utilizada, é um vinho bem concentrado, com taninos suave e coloração vermelho rubi. Suas notas são de frutos silvestres, cerejas e uma perfeita mistura entre o cassis e tons de baunilha e chocolate, com um final amplamente redondo.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 375ml |
 | Harmonização Com carnes, massas e queijos. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 375ml |
 | Harmonização Com carnes, massas e queijos. |