O Santa Helena é um vinho chileno que foi desenvolvido com a utilização das uvas Cabernet Sauvignon, que foram selecionadas, colhidas e separadas de maneira manual na vinícola Santa Helena, onde se reúne uma variedade especial de uvas e onde sua produção ocorreu. Após a colheita das uvas, elas passaram por processos mecânicos de maceração, o seu amadurecimento só acontece em tanques de inox e o vinho após a sua fermentação, já é diretamente engarrafado. Com todos os cuidados na produção desse tinto, o resultado foi de uma vinho em coloração vermelho rubi, totalmente concentrado, que trás ao paladar um sabor longo, persistente e frutado. É um vinho fresco, de acidez equilibrada, taninos suave e aroma de ameixa, menta e um leve toque de especiarias. Entrega uma perfeita mistura entre as notas que são de cassis, tons de baunilha e chocolate, e um final redondo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e risotos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e risotos. |