O Vinho Santa Alvara Carmenère, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Carmenère, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho púrpura profundo, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, ameixa, especiarias como pimenta preta. Na boca, é um vinho médio, vertical, boa estrutura de volume, fresco, elegante, equilibrado, complexo, longo e persistente final.
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |