O Vinho Salentein foi elaborado na Argentina por Bodegas Salentein, com a uva Cabernet Sauvignon, provenientes de vinhedos no Vale do Uco, região vitivinícola de Mendoza. Essas uvas foram selecionadas e colhidas manualmente e levadas para o desengace, e logo após, passaram por uma breve maceração e fermentação alcoólica com a temperatura controlada. Como resultado depois de cada processo, se obteve um vinho de coloração rubi intensa com aromas que revela frutas negras como cereja e cassis, notas de especiarias como pimenta preta, tabaco e um delicado toque de baunilha. Em boca é um vinho rico e intenso, corpo médio, fresco, acidez viva, com uma excelente estrutura e taninos refinados. No final de boca esse vinho se demonstra carnudo e de duração média. Além disso, por ser um vinho de bastante estrutura e refinamento, recebeu 93 pontos de Tim Atkin, considerado um mestre britânico do vinho, e vem ganhando medalhas de ouro desde 2002.
 | País Argentina |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas assadas ou grelhadas, pizzas, carnes suínas assadas e massas variadas. |
 | País Argentina |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas assadas ou grelhadas, pizzas, carnes suínas assadas e massas variadas. |