O Vinho Rubiolo Montepulciano D' Abruzzo, foi desenvolvido na Argentina, com uma criteriosa seleção das uvas Montepulciano, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho brilhante, ao nariz, entrega aroma puros, intensos, harmoniosos. Na boca, é um vinho suave, amplo, elegante, encorpado, taninos presentes, porem finos e com o final longo.
| País Itália |
| Uva Montepulciano |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Montepulciano |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |