O Vinho Rosso Di Montalcino Castello Banfi, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, com reflexos violácios, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como cereja e ameixa, com notas de especiarias como alcaçuz. Na boca, é um vinho rico, bem estruturado, de sabor amplo e frutado, com taninos firmes e redondos e no final é longo e persistente.
 | País Itália |
 | Uva Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne, risoto, funghi, shitake e massas. |
 | País Itália |
 | Uva Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne, risoto, funghi, shitake e massas. |