O Vinho Rapariga da Quintal, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Aragonez, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas maduras e notas florais. Na boca, é um vinho de taninos leves, acidez equilibrada, elegante e ótima persistência.
| País Portugal |
| Uva Aragonez |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |