O Vinho Quinta do Vallado Touriga Nacional, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Nacional, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma balsâmicas da madeira de carvalho, frutos vermelhos bem maduros e violeta. Na boca, é um vinho fresco e complexo, com taninos muito balanceados, boa acidez, final de boca prazeroso.
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelhas e churrasco. |
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelhas e churrasco. |