O Vinho Quinta do Mouro Touriga Nacional, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Nacional, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de fruta maduras. Na boca, é um vinho que tem médio corpo e taninos redondos lembrando frutas negras, e final longo.
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |