O Vinho Grão Vasco Dão Tinto, foi desenvolvido com a utilização das castas Alfrocheiro, Touriga Nacional, Tinta Roriz, na região Dão/Portugal. Após a colheita das uvas utilizadas, as mesmas são levadas para o processo de desengace, esmagamento suave e fermentação com controle automático da temperatura por um período de 5 dias, e em seguida, ocorre a fermentação malolática, e por fim, esse tinto estagia em depósitos de inox até o engarrafamento. Com o término desses processos, se obteve um vinho de coloração vermelho intenso, de paladar elegante, leve, de volume médio e suave. Notas de frutas jovens e intensas como morango, amora, cereja e nuances balsâmicas com toques florais. Seus taninos são redondos e com frescor harmonioso e vivo, e no final é longo e intenso.
| País Portugal |
| Uva Alfrocheiro, Tinta Roriz, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes e risotos. |
| País Portugal |
| Uva Alfrocheiro, Tinta Roriz, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes e risotos. |