O Vinho Porca de Murça Douro Tinto, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração granada, ao nariz, entrega aroma de frutos frescos com sugestões de cereja. Na boca, é um vinho de taninos macios, acidez equilibrada, com final longo e persistente.
| País Portugal |
| Uva Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |