O Vinho Periquita Tinto, foi desenvolvido na Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Aragonês, Castelão e Trincadeira, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barris de carvalho. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutos vermelhos, floral, eucalipto, e notas de madeira. Na boca, é um vinho frutado, equilibrado, boa acidez, taninos suaves, médio e bem estruturado.
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Castelão, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 375ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Castelão, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 375ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |