O Vinho Paulo Laureano Premium D.O.C, foi desenvolvido na região de Alentejo/Portugal, com uma criteriosa seleção e mistura entre as uvas Aragonez e Trincadeira, que após serem colhidas, passaram por alguns processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e em seguida, permaneceu estagiando por 6 meses em barricas de carvalho francês. Em taça, é um tinto de coloração granada intensa, que entrega ao nariz aromas de frutos negros como ameixas e amoras silvestres em compota, com notas de chocolate negro, tosta e fumados das barricas. Ao paladar, é um vinho de grande estrutura, harmonioso, taninos macios e final longo.
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com bacalhau, carnes e massas. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Trincadeira |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com bacalhau, carnes e massas. |