O Vinho Passopisciaro IGT 2010, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Nerello Mascalese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho. De coloração rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas maduras, com notas de tostado. Na boca, é um vinho equilibrado, com boa concentração, sabores agradáveis, boa persistência e final longo.
| País Itália |
| Uva Nerello Mascalese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pizzas, massas, queijos e sobremesas |
| País Itália |
| Uva Nerello Mascalese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pizzas, massas, queijos e sobremesas |