O Vinho Passadouro DOC Tinto, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga Nacional, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração granada, ao nariz, entrega aroma de frutas, ameixas e morangos, com toques florais, muito elegante e rico. Na boca, é um vinho fresco e complexo, com taninos muito balanceados, boa acidez, final de boca intenso e prazeroso.
| País Portugal |
| Uva Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |